学院党委举行入党积极分子汇报答辩会

发布者:颜廷宏发布时间:2022-05-05浏览次数:644

55日下午,教育科学学院党委举行入党积极分子汇报答辩会。学院党委书记朱丹、副书记副院长徐红波、学生党支部书记及全体辅导员参加会议。

葛佳琪等30名入党积极分子向答辩组老师汇报自己在大学期间的基本情况,在集体中如何发挥先锋模范作用,特别是在疫情期间的表现。

朱丹书记充分肯定了同学们的表现和取得的成绩,指出此次答辩不仅仅是一次考核,更是大家互相交流学习的一个过程。她要求在座的同学们要有明确的角色意识,作为即将加入党组织的一分子,更要有主动担当意识和责任意识,不懈努力、互相学习、彼此帮助,在思想上行动上不断向党组织靠拢,起到真正的先锋模范带头作用。