教育科学学院分党校第五期发展对象培训班开班

发布者:罗其君发布时间:2022-04-25浏览次数:548

423日晚,教育科学学院党委举办分党校第五期发展对象培训班开班仪式。院学工办主任、本科生党支部书记陈淑慧主持开班典礼,对各党支部研究确定的30名拟发展对象进行集中培训。

本期培训班以在线讲座、分组讨论、个人自学、线上资源学习、考核等形式开展。教育科学学院党委副书记、副院长徐红波及分党委各支部书记、辅导员先后为学员授课,围绕党章、党史和党的基本知识、党的十九届六中全会精神等开展集中辅导。通过集中培训,切实做好发展对象的培养教育工作,确保党员发展质量,进一步加强学生党建工作,夯实学生党员发展工作基础。学员们加深了对党的发展历程和党的基本理论的理解,进一步坚定理想信念,传承建党精神。

(陈淑慧)