学校对学院进行本科教育教学审核评估自评自建第三次专项检查

发布者:李月发布时间:2024-07-12浏览次数:147

712日上午,学校对学院进行本科教育教学审核评估自评自建第三次专项检查。学院全体领导班子成员、学校相关专家参加了会议。

首先,根据检查流程,张鹏程副院长向各位专家的到来表示热烈的欢迎,并对学院审核评估工作进行了汇报。汇报围绕审核评估的7个指标介绍学院的特色与亮点。

随后,专家代表进行了任务分配,按照第三批任务清单对学院相关材料进行了检查,认真细致地查找学院自评自建工作中存在的突出问题。同时对学院领导、管理人员专业负责人进行关于审核评估内涵理解进了访谈。并对检查结果进行了现场反馈。

最后,沈永江院长代表学院对专家组表示感谢,学院必将高度重视专家组反馈的意见,详细梳理问题,逐项整改落实,确保学院迎接审核评估的工作顺利推进。

各系室主任、各专业负责人,实验室、教务办的相关人员参加会议。