教育科学学院开展“心灵探险——心智花园:知识之光”活动

发布者:赵敬龙发布时间:2024-05-07浏览次数:19

为进一步促进培养学生的团队合作能力,4月27日的下午2点,教科院心协在李园开展了“心灵探险——心智花园:知识之光”活动,教科院同学组队报名参加。

本次活动为两人一组参赛,比赛分为两轮,第一轮为线上参与的淘汰赛,取本轮分数前60%的同学晋级争冠赛,最终有9组进入争冠赛。争冠赛为团队参赛,通过淘汰赛的同学自主组队,两人一队参加线下比赛。争冠赛一共三轮。分别为五分一题的必答题,十分一题的抢答题,分数不定的风险题。经过激烈的交锋,最终由winwin队取得冠军,平安喜乐队为亚军,汪汪队为季军。

通过“心灵探险——心智花园:知识之光”活动,不仅增加了我院学生对于心理健康知识的认知,同时也让广大同学认识到心理健康的重要性,相信我院学生一定会以更阳光的心态迎接更阳光的未来。