画笔绽芳华,艺彩纷呈展 ——学院举办美术手工课程汇报展

发布者:颜廷宏发布时间:2024-06-20浏览次数:10

619下午,学院举办美术手工课程汇报展开幕式学前师范22、23以及21级小教师范8个班同学参与本次课程汇报展学院党委书记朱丹党委副书记、副院长,学前教育系、小学教育系领导和部分老师出席了开幕式,开幕式由授课老师袁洪群主持。

本次课程汇报展共展出472 幅学生作品,是学前23级的美术基础(一),学前22级的美术基础(三)、小教21级的手工制作三门课程的学习成果,涵盖国画、素描、线描画、装饰画、布绳艺、纸艺、泥塑、环保材料制作等多个艺术形式。

朱丹充分肯定了袁老师和各位同学们的努力付出,强调了美育在同学们个人发展中的重要性,美工水平也是个人核心竞争力的体现希望同学们继续保持教育科学学院良好的院风、学风。

三门课程的三位学生代表分别发言,畅谈学习体会和收获,对袁老师的辛勤付出和指导表达由衷感谢。最后袁老师对本次美术与手工课程和期末学生作品进行了总结与评价,对同学们的努力表示了肯定。

此次展览,是同学们艺术学习的总结,是同学们美术基础提升的见证,更是教育科学学院美术教育成果的展示。一幅幅作品展示了教科院学子们在学习美术、接受美育的过程当中专业技能的提升与审美能力的提高美术手工课程汇报展获得观展领导和众多师生的一致赞许,取得圆满成功!