南通大学第十八届运动会之教科再创佳绩

发布者:赵敬龙发布时间:2024-05-23浏览次数:16

南通大学近日举办了盛大的校运动会,教科学子用拼搏、团结、友爱展现了最闪亮的身姿,运动员们在运动场上彰显了出色的体育风采。其中,更是取得了耀眼的成绩,在本次校运动会上彰显了我院学生的优秀风采。

在开幕仪式上,教科院方阵以昂扬的姿态进入赛道,“成飒爽英姿,青春激扬”,整齐的步伐踏出踏出他们的坚定,嘹亮的口号展现他们的斗志,教科学子带着“情能兼修,厚德博学”的教科院训,向全校师生展现他们活力满满的风貌。

运动会赛场上,教科院学子们不断超越自我。每一次跳跃,都是突破高度;每一次投掷,都是力量凝聚。满怀希望就会所向披靡,彰显着我院学子“博观而约取,厚积而薄发”的精神面貌。在起跑线上,教科学子蓄势待发,步伐在风中疾驰,向着终点飞奔。他们的速度与激情将赛场点燃,展现教科学子矫健的身影。

校运会在无数个闪耀的瞬间中落下帷幕,教科健儿永不言弃,奋勇争先,再创佳绩,我院获得了团体总分第四,女子团体第二,男子团体第六的好成绩,并荣获奖道德风尚奖。