我院召开《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》文件要求学习会

发布者:赵敬龙发布时间:2024-04-19浏览次数:92

为深入贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步深化新时代高校学生会改革和建设,不断提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度,我院团委学生会于419日在8号楼101教室开展《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》文件要求学习会。该会议由综合事务部严卞宇主持,团委副书记杨蝶妹带领团学全体干部以及第五届新生骨干训练营全体学员共同学习文件内容。

文件提出:把牢政治方向、加强党的领导当好桥梁纽带、抓实队伍建设提升服务时效、创新组织模式优化项目运行、强化考核评价坚持从严治会、压实工作责任

经过本次《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》文件要求主题学习会,同学们都受益匪浅。在杨蝶妹的讲解下,同学们深刻地了解了关于改革的具体措施,并将提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度和文件中的十大措施作为日后工作的指导标准,深入贯彻党的方针政策。