学院党委召开换届选举党员大会

发布者:颜廷宏发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24日,教育科学学院党委召开换届选举党员大会。学校基层党组织组建与换届选举工作督导员周逸萍到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记朱丹代表上届党会作工作报告和党费收缴使用情况报告,总结回顾了上一届党的主要工作及取得的成绩,针对存在的问题提出发展思路、发展任务及努力方向。

大会严格按照选举程序,听取和审议了上一届党工作报告和党费收缴使用情况报告,审议通过了大会选举办法(草案)、监票人和计票人建议名单,表决通过了新一届党总委员候选人建议名单。经过现场无记名投票,最终选举产生邓宏宝朱丹沈永江、吴东照、张鹏程、徐红波、颜廷宏7名新一届党委委员。

会后,新一届党委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届党书记副书记,并对委员进行了分工。

学院全体师生党员参加会议。