新学期新展望,教技奋进新课堂

发布者:许晶发布时间:2024-02-26浏览次数:13

龙腾瑞气迎新序,教育之光映前程,春风化雨润桃李,扬帆远航正当时。新春的余温尚在,万物复苏的生机在春风中洋溢,南通大学教育科学学院教育技术学系22级同学也迎来了新学期的第一堂课——《多媒体技术基础》

课程准时开始教室内座无虚席,学生们都早早地到达教室,期待着这堂课的精彩内容。方旭老师以生动的语言和丰富的案例,深入浅出地讲解了多媒体技术革新如何改变我们的生活方式、工作模式和社交形态。

不单是学生座无虚席,教育科学学院吴东照副院长和教育技术系的教师们也莅临现场进行了课程的观摩聆听课后,听课老师们围绕课程内容、课程安排等方旭老师进行交流,提出了富有建设性的意见和建议。方旭老师则以开放的心态和扎实的专业素养,认真倾听每一位老师的观点,并给予精准而富有启发性的回应。这种教学相长的互动,不仅激发了听课老师的教学热情,也让方旭老师在交流中不断汲取新的教学智慧和灵感。整个交流过程中,学术氛围浓厚,充满了真诚和尊重,展现了南通大学教育技术学系教师对教学质量的追求和对学术研究的执着。这样的交流对于提升教学效果、推动教育技术创新具有重要意义。

新学期的第一天,不仅是一个新的开始,更是一个崭新的起点。南通大学教育技术学系将继续秉承“以人为本,科技引领”的教育理念,不断创新教学方法和手段,为培养具有创新精神和实践能力的高素质教育技术人才而不懈努力。相信在全体师生的共同努力下,教育技术学系必将在新学期里取得更加辉煌的成就。