学院与南通监狱开展合作洽谈

发布者:颜廷宏发布时间:2023-09-08浏览次数:555

9月7日下午,教育科学学院与南通监狱举行心理健康教育合作洽谈会。

学院党委书记朱丹代表学院对南通监狱领导一行表示欢迎,并介绍了学院的专业发展情况,希望双方在心理健康教育、党建共建等方面积极展开合作。学院院长沈永江回顾了早期学院应用心理系与南通监狱开展合作的成效,希望在此基础上进一步深入合作,充分发挥心理学的应用价值。

南通监狱副监狱长唐勇介绍了南通监狱的基本情况,他希望以此次合作洽谈为契机,提升南通监狱的心理健康教育工作水平。

会上,双方围绕如何更好地开展南通监狱的心理健康教育工作进行交流。通过充分的沟通与研讨,在南通监狱心理健康教育场所共建、改进刑犯心理矫治方法、监狱民警心理素质提升等方面达成了初步合作意向。

南通监狱相关部门负责人,教育科学学院相关负责人及应用心理系教师代表参加会议。