发布者:颜廷宏发布时间:2023-05-22浏览次数:326

5月17日上午,教育科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会。学院党委书记朱丹主持会议。

朱丹传达了学校二级党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会会议精神和学校主题教育的最新要求。朱丹要求,学院党委、各支部要严格、严谨、严肃地贯彻落实主题教育最新要求,确保主题教育取得实效,力戒形式主义。朱丹还带领与会人员集体学习了《习近平关于调查研究论述摘编》的相关内容。

会上,各支部书记对前一阶段主题教育工作的开展情况进行了汇报,总结了不足和存在的问题,并对下一阶段主题教育计划进行了交流研讨。

学院领导班子成员、支部书记参加会议。