学院分党校举行专题培训

发布者:颜廷宏发布时间:2023-04-24浏览次数:277

423上午,教育科学学院分党校邀请校党委组织部副部长顾璟以《践行新时代党的组织路线,推动学院党建高质量发展》为题为发展对象作专题培训。

顾璟详细解读了中国共产党组织路线沿革、党员发展流程及注意事项、中华文化的三种主要表现形态。他通过生动的案例和丰富的视频,强调要牢牢把握主题教育活动“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,树立正确的入党动机,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,发挥先锋模范带头作用。

院党委副书记、副院长徐红波主持,全体辅导员、学生党员和发展对象参加培训。