陆俊杰来学院调研科研工作

发布者:颜廷宏发布时间:2023-03-24浏览次数:725

3月22日,校党委常委、副校长陆俊杰来学院开展调研,指导学院科研工作。

陆俊杰对学院的科研工作及取得的成绩表示肯定。他表示,科研是学院核心竞争力和高质量发展的标志,教育科学学院在学校的科研工作中起到了很好的带头作用。陆俊杰就进一步加强和推进科研工作提出四点要求。一是围绕学科方向抓科研。以全省的优势学科为标杆,以博士单位建设为目标,明确学科方向,有组织地推进科研工作;二是聚焦人才团队强队伍。重点关注对高层次人才和青年人才的培养,打造标志性的团队,标志性的专家,推动学院科研工作高质量发展;三是突出成果导向显成效。引导老师高度关注学科和专业发展方向,积极打造标志性成果,彰显学院优势和特色;四是营造研究氛围优服务。打造开放式的科研学术氛围,提高学院科研服务质量。