香港耀中幼教学院代表团来我院访问交流

发布者:颜廷宏发布时间:2023-03-22浏览次数:627

3月21日下午,香港耀中幼教学院董事许学军、副校长林文全一行5人院访问交流学院党委书记朱丹、港通早期儿童教育研究中心主任许铁梅接待了来宾。

朱丹代表学院对许学军一行表示欢迎,双方就联合培养、教师互访、课程共建等项目进行深入洽谈,表示要以港通早期儿童教育研究中心为起点,尽快启动、落实项目合作,依托双方优势学科,辐射多个专业,协同提升人才培养质量。

交流会结束后,访问团一行参加了学院“小荷舞蹈团”的成立仪式,并参观了玩教具实训室、婴幼儿保育实训室等学前教育专业实训室,客人们对学生们的舞蹈表演和手工作品赞叹不已。

随后,访问团还参观了校史馆,全面了解南通大学的建校历程与深厚底蕴,客人们无不感叹于先校长张謇先生在教育界所做的成就,被他超前的教育思想深深折服。