学院召开行政人员会议

发布者:颜廷宏发布时间:2022-09-06浏览次数:697

9月5日上午,学院召开全体行政人员会议,传达近期学校重要会议精神,部署新学期行政工作。学院党委书记朱丹主持会议。

朱丹传达了学校意识形态工作会议、疫情防控工作会议精神,带领与会人员学习了校党委书记浦玉忠在会议上的讲话精神。

会议就学院意识形态工作和疫情防控工作分别进行了梳理,就目前工作中的重点和难点作了分析,特别是关于近期疫情防控工作,朱丹要求全体师生员工严格按照学校和属地要求落实好核酸检测和相关管理要求,行政人员要增强疫情防控的紧迫感、压力感,配合学院扎实做好校园疫情防控工作,整体联动,高效优质,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,相关科室负责人就新学期学院事务性、常态化行政重点工作进行了布置,与会人员分别围绕学院意识形态工作开展情况、疫情防控工作以及各自在工作中的难点问题进行了交流和探讨。