学院召开用人单位和校友座谈会

发布者:颜廷宏发布时间:2022-08-30浏览次数:624

826日,为进一步推进国家一流本科专业(小学教育)建设,全面提升人才培养质量,学院党委书记朱丹、院长沈永江一行赴南通高等师范学校附属小学开展用人单位和校友座谈。

朱丹代表学院对南通高等师范学校附属小学在实习实践、社会服务、教科研合作等方面的长期支持表示衷心感谢,并简要介绍了学院近几年在学科建设、专业建设、人才培养和社会服务等方面取得的显著成绩;沈永江介绍了国家一流本科专业(小学教育)的建设情况,并就下一步如何更有效地发挥基地学校优势,深入推进U-G-S协同培养机制提出了自己的思路与看法。

南通高等师范学校附属小学校长帅宁华简要介绍了我校学生近三年在南通高等师范学校附属小学的实习、就业和发展情况,充分肯定了南通大学小学教育专业的人才培养质量,并就如何进一步深入合作提出了宝贵建议。其他与会人员也就实习实践、社会服务等方面的深入合作提出了自己的看法。