学院与香港耀中幼教学院召开“港通早期儿童 教育研究中心”合作事宜交流会

发布者:颜廷宏发布时间:2022-07-07浏览次数:580

76日上午,教育科学学院与香港耀中幼教学院“港通早期儿童教育研究中心”合作事宜召开线上交流会。学院党委书记朱丹和香港耀中幼教学院校长袁海球分别携研究团队出席会议。学前教育专业负责人许铁梅主持会议。

朱丹代表学院欢迎袁海球校长及其团队,从历史底蕴、师资队伍、学科建设等方面介绍了学校和学院的基本情况,并与客人们观看了教育科学学院院情宣传片。许铁梅介绍了我院研究中心团队成员及其主要研究方向。

袁海球和团队成员介绍了香港幼教学院及其驻内地办事处的基本情况,详细介绍了团队正在开展的研究项目。

双方就“港通早期儿童教育研究中心”的挂牌仪式时间、牌匾设计和研究中心工作计划等诸多事项进行了深入沟通,并对研究中心的未来发展提出美好愿景。