江苏第二师范学院教育科学学院院长蒋波一行来院交流

发布者:颜廷宏发布时间:2022-05-30浏览次数:765

527日,江苏第二师范学院教育科学学院院长蒋波一行6人来通考察交流。学院党委书记朱丹、院长沈永江接待了蒋波院长一行。

朱丹代表学院欢迎蒋波院长一行来通交流,并简要介绍了学院的基本情况及近三年取得的标志性成果。沈永江介绍了我院在学科建设、科学研究等方面的思路、举措与成效。学前教育专业负责人许铁梅介绍了我院专业建设方面的重要抓手与特色成效,小学教育专业负责人李祖祥教授介绍了小学教育专业建设的相关情况。心理系张鹏程主任介绍了心理系及心理实验室建设的相关情况。

蒋波院长介绍了江苏第二师范学院教育学院的基本情况,双方就国家项目申报、一流专业建设和实践实训平台建设等诸多事项进行了深入沟通。