学院分工会举办“品茗悟人生,活出心精彩”三八节主题活动

发布者:高文曦发布时间:2022-03-09浏览次数:582

为了庆祝“三八”国际妇女节,进一步丰富学院女教职工的业余文化生活,促使女教职工充分发挥“自尊、自信、自立、自强”精神, 3月8日下午教育科学学院分工会开展“品茗悟人生,活出心精彩”三八妇女节主题活动。

活动中,茶艺老师一双双巧手在茶水间流转,带来了满室的茶香,为现场观众带来韵味十足的表演之际也向大家科普了茶韵知识花茶、绿茶、红茶,在茶艺师的演绎下,宛如一幅精致的画卷缓缓展开。活动结束之际,工坊为每一位女教职工送上精心包装的鲜花。

此次活动,不仅给大家提供了一个休闲娱乐的机会,还让大家领略中国传统文化的魅力,提升了文化修养,进一步传达了分工会对女教职工的关心关爱,增强了归属感和凝聚力。