学院召开新学期线上全体教职工会议

发布者:徐红波发布时间:2022-02-18浏览次数:828

218日上午,学院以在线形式召开了新学期全体教职工会议,布置新学期工作。会议由学院党委书记朱丹主持。

会上,学院院长沈永江通报了寒假期间的工作开展情况,从博士点点申报准备、国家一流专业、国家一流课程、国家教学成果奖、省哲学社会科学奖等方面对学院2022年核心工作进行了介绍和布置。沈永江要求,全体教职工要紧紧围绕学院中心工作,铆足“上山虎”的拼劲,“开山虎”的闯劲,“镇山虎”的韧劲,以虎虎生威的雄风、生龙活虎的状态,“虎”力全开,凝心聚力、群策群力,推动学院高水平高质量发展。

朱丹针对新学期工作提出了三点要求:一是抓质量,要做到细节到位,闭环管理,信息反馈及时,加强质管质检;二是抓重点,明确重点目标,凝练方向,发挥集体合力,规范过程管理,全面推进重点工作;三是抓成效,坚持以“生”为本,明确教育的价值所在,言传身教,实现教风与学风的统一,培养新时代的“教育人”。

会上,还就近期疫情防控、学生返校要求及近期线上教学安排等工作进行了部署。