学院召开人才引培工作会议暨青蓝结对反馈交流座谈会

发布者:颜廷宏发布时间:2021-09-28浏览次数:628

927日下午,教育科学学院召开人才引培工作专题会议暨青蓝结对反馈交流座谈会议由学院党委书记朱丹主持。

会上,朱丹传达了学校人才引培工作会议精神她指出,人才是学院创新发展的核心资源,是提升人才培养和学科建设的重要保障。今后,学院将以更加开放的人才理念,更加务实的工作机制,更加舒心的人才环境,着力集聚各方优秀人才她希望新教师能够以才引才,拓宽引进人才渠道整合资源,打造人才汇聚的沃土全院上下齐心协力,为建设一支结构合理、素质优秀、稳定发展的师资队伍群策群力,为推动学院“十四五”期间高质量发展努力拼搏。

会上,与会人员还围绕青年新进博士青蓝结对情况进行了交流和反馈。

学院副院长沈永江、姜永杰以及近三年新引进青年博士参加会议。