学院与西场小学研究团队研讨教学成果奖申报工作

发布者:颜廷宏发布时间:2021-09-07浏览次数:546

95日,教育科学学院李祖祥教授、慕君教授赴海安市城东镇西场小学参加了两校省教学成果奖“京剧进乡村小学的实践探索”申报工作研讨会议。

李祖祥和慕君首先参观了西场小学的江苏省传统文化课程基地场馆,该课程基地在“京剧进校园”项目基地建设方面取得了新进展,同时将传统文化教育扩大到其他领域,建立了包括字典馆、连厢馆、蚕桑文化馆等体现中华优秀传统文化和南通地域文化特色的场馆。

在为期一天的研讨会上,李祖祥首先明确了此次申报的选题,李建华校长针对项目的进展作了补充。团队成员针对申报书的成果简介、解决问题、项目的创新点以及成果应用与效果等方面进行重新梳理和提炼总结,同时对附件制作、视频录制和成果报告等材料的准备进行了讨论,并就下一步申报准备工作安排做出规划。