学院开展党史学习教育专题党课

发布者:颜廷宏发布时间:2021-05-21浏览次数:750

5月19日下午,教育科学学院开展党史学习教育专题党课。马克思主义学院党委书记顾玉平教授作了题为“百年历程与辉煌——中国共产党在南通的实践”的专题讲座。

顾玉平引用习近平总书记概括的三大贡献,简要论述了百年来中国共产党领导人民创造的辉煌历史分别从四个时期论述了中国共产党在南通的实践着重讲述了十六大后南通在交通城市面貌、城市区划调整、城市名片、民营企业第一大市、新农村建设、精神文明以及综合实力7个方面的巨大变化总结新时代下南通的发展方向。

院党委书记朱丹指出,教育科学学院作为南通的教育教学师资培养根源地,全体党员要以党史学习教育为契机,在回顾、学习、梳理党史过程中看向未来、奔向未来,在工作中不断奋进向前,不断为南通教育乃至全国教育播撒更多优良种子。