学校专家组来院开展本科实践教学专项检查

发布者:颜廷宏发布时间:2021-05-17浏览次数:698

为深入掌握实践教学整体运行状况,保证意识形态有监督,过程管理有规范,育人质量有保障,教务处5月14日下午到我院进行本科实践教学专项检查工作。学院相关领导、教研室和相关办公室参会。

学院副院长许铁梅向学校专家组做了工作汇报,她表示学院高度重视本次本科实践教学的专项检查工作,并结合专业特色从五个方面介绍了我院的本科实践教学。随后,专家组通过考察实验室、参观微格教室以及检查相关材料等对学院本科实践教学工作进行了全面深入的考察。

本次专项检查旨在更好的推进本科实践教学的发展,切实提高人才的培养质量,对学院本科实践教学工作水平的提升起到了积极的推动作用。