学院部署推进疫苗接种工作

发布者:颜廷宏发布时间:2021-04-14浏览次数:669

4月14日,教科院召开专题部署会,认真落实学校接种疫苗专题会议精神,细化分解接种疫苗各项准备工作。

根据学校统一安排,4月14日起,学校集中在啬园校区大学生活动中心开展疫苗接种。学院党委副书记徐红波召集学院办公室、学工办工作人员会议,要求在学院教职工和学生中进一步做好普及科学接种知识和接种必要性的宣传工作,做到“知情同意、应种尽种”;办公室、辅导员等行政人员做好人员统计、后勤保障和疫苗接种现场秩序维持工作,确保疫苗接种顺利进行。

会后,学工办分级分类召开班会、年级会议,帮助同学们打消对接种新冠疫苗的顾虑;通过学院团学微信公众号和学院官微发布“科学接种小贴士”,宣传接种注意事项,引导学院师生平稳、有序前往接种点接种。