学院举办新入岗入职教职工培训班总结交流会

发布者:颜廷宏发布时间:2020-12-03浏览次数:529

122日下午,教育科学学院举办新入岗入职教职工培训班总结交流会,学院党委书记朱丹主持交流会。

会上,学员们畅所欲言,各抒己见,纷纷表达了对此次培训的感受。

学院院长陈炜指出,学院历来高度重视教师队伍建设,把建设一支高水平的师资队伍作为提高教育教学质量和培养高素质人才的关键。严把入门关,对新进的教师进行全方位培训,使新教师了解学校的校情校史、办学目标、办学理念、教师责任,一直以来是我院提高新教师的综合素质的重要措施。

朱丹指出,本次培训班的举办进一步凝聚了新进教职工的思想认识和团队意识她希望老师们从严要求自己,潜心教学和科研,学校和学院发展贡献自己的智慧和才能