学院专题学习全国研究生教育会议精神

发布者:颜廷宏发布时间:2020-09-04浏览次数:490

9月3日下午,教育科学学院召开全体研究生会议,专题学习全国研究生教育会议精神。

学院党委副书记、副院长徐红波传达了习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示、孙春兰副总理在研究生教育会议上的讲话、教育部长陈宝生关于研究生教育发展的论述。他强调,研究生培养质量的提升是研究生教育工作的核心,他希望研究生们深入学习并领会全国研究生教育会议精神,在学习科研过程中要突出“研”字,将学习知识和创造知识融合;突出“忙”字,要不断学习,勇于尝试,学有所获。

副院长沈永江从新学期研究生教育实践、求职就业、学习科研、日常管理等方面对研究生工作作了具体部署和要求。