陆国平召开“新学期 新风采”主题班会

发布者:颜廷宏发布时间:2020-09-08浏览次数:566

9月5日,校党委常委、纪委书记、省监委派驻南通大学监察专员陆国平以班主任身份,为教育科学学院小教数学(定向)192班学生召开“新学期  新风采”主题班会。

陆国平对同学们上一学年各方面的表现表示了充分的肯定,对疫情期间积极参与志愿服务的同学表示赞许。他结合自身经历,鼓励处在锻炼个人能力最佳时期的同学们要珍惜时光,使自己拥有更加成熟的心理、过硬的专业知识、和更加完善的自我规划。他要求同学们以积极主动的态度来对待学习和生活,让大学生活过得充实而有意义;作为农村定向师范生,同学们要努力把自己培养成为一名社会需要的合格人才,做一个“四有”好教师。

会上,陆国平还对学年综合测评的有关事项进行了详细部署安排。