学院举行刘坤奖学金签约仪式

发布者:颜廷宏发布时间:2020-09-07浏览次数:622

9月4日上午,学院举办刘坤奖学金签约仪式社会资源处处长、教育发展基金会秘书长岳泳与刘坤先生签订捐赠协议并颁发捐赠证书,教育科学学院党委书记朱丹为刘坤颁发纪念证书,副院长沈永江出席了本次仪式。

岳泳表示,学校一定会按照刘坤先生的意愿,制定奖学金管理方案,规范使用善款。朱丹首先代表学院向刘坤先生表示感谢,保证会将捐赠资金发挥最大作用,期待能够与南通易路通文化艺术交流中心拓展合作,为培养优秀的学生创造新平台。学生代表魏泽林作了专题发言。

刘坤奖学金是南通易路通文化艺术交流中心董事长刘坤设立的,他每年向南通大学教育发展基金会捐赠2万元,用于奖励应用心理专业表现突出的学生。

学院团学、应用心理系等相关老师出席了本次仪式。