学院召开学期初教学工作专题会议

发布者:颜廷宏发布时间:2020-08-28浏览次数:668

825日上午,学院召开学期初教学工作专题会议对学期初相关教学工作进行部署和安排学院院长陈炜主持会议。

会上,陈炜合学院实际,围绕专业建设课程建设实验室建设”这一工作主线,强调有序推进国家和省级一流本科专业建设、人才培养方案修订、在线开放课程建设、实验室建设等重点工作。他要求各系(室)围绕“课程建设”这个核心科学谋划、精心组织、合理评价,切实将工作做到实处。

学院党委书记朱丹强调,大家要以饱满的精神状态投入到开学初的各项教学工作中去,主动思考、积极作为,通过网格化管理等科学手段,把工作做细做实,为建设高水平特色学院而努力。

会上,学院其他班子成员分别围绕各自分管的工作进行了部署和安排。与会人员就相关工作进行了深入研讨。

学院领导班子成员各系负责人、实验中心和教务办公室相关工作人员参加了会议。