学院召开“十四五”事业发展规划编制暨迎接第五轮学科评估专题研讨会

发布者:颜廷宏发布时间:2020-08-02浏览次数:699

727-28日,教育科学学院组织各系主任、研究所负责人赴如皋开展“十四五”事业发展规划编制暨迎接第五轮学科评估研讨活动,学院班子成员、办公室相关人员参加会议。

会上,学院院长陈炜就学院发展的现实基础、面临形势、指导思想、主要目标、任务举措、实施保障等六个方面进行了汇报,并结合学院建设办学特色鲜明、综合实力省内领先、全国有重要影响的教育科学学院的目标,明确了“十四五”期间高层次人才引培、国家级重大科研项目、国家一流专业建设、相关标志性成果培育等方面重点任务和系列举措。学院党委书记朱丹指出,基于前期调研和初步编制,希望与会者发扬主人翁意识,主动思考、积极作为,为学院“十四五”期间进一步高质量建言献策。

与会人员围绕未来五年主要目标以及第五轮学科评估指标、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、国际交流等方面展开深入交流并提出了相关建议。