学院召开全院班主任专题会议落实安全稳定工作

发布者:颜廷宏发布时间:2020-05-27浏览次数:606

526日晚20点,教育科学学院召开全院班主任会议,对学生安全稳定工作进行再动员、再部署。

院党委副书记、副院长徐红波传达了学校安全稳定工作会议精神,详细解读《关于组织开展学生心理健康状况摸底排查和干预工作的通知》《教育科学学院突发事件应急处理预案》等文件,就进一步加强学生在疫情期间封闭式管理背景下的各项工作进行了详细的部署。他要求全体班主任要以学生为本,通过网格化管理等科学手段,深入到学生中,做到无死角全覆盖,把班级工作做细做实。

学院党委书记朱丹充分肯定了学生返校以来全院班主任的辛勤付出。她指出,班主任作为与班级学生最贴近的一线人员,一定要有责任意识、担当意识。作为小教定向191班的班主任,她表示一定会积极全力配合学院学生工作,为共建和谐校园尽最大努力。

会议以线上方式进行,全体辅导员、班主任参加会议。