学院党总支召开书记项目推进会——深入推进“支部工作月历制度”

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-17浏览次数:348

411日下午,我院党总支在“党员之家”活动室召开“支部工作月历制度”实施推进会,党总支副书记徐红波主持会议。

会上,徐红波指出推行支部工作月历制是我院推进支书记项目的重大举措,学院党总支遴选研究生党支部作为试点支部,率先在全院试行支部工作月历制度徐红波对研究生党支部试行“月历制度”这一工作作出详细布置,要求支部成员秉持脚踏实地,求真务实的精神完成党政工作。

参会人员对试行“月历制度”的工作计划进行了积极讨论,对于工作的实施与落实问题分别发表了自己的建议与意见。此次会议的召开,为试行的各项工作的展开奠定了良好的基础。