学院召开小学教育专业建设专题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-10浏览次数:387

10月9日下午,学院召开小学教育专业建设研讨会,学院全体院领导,各系主任、书记,初等教育系教师,全体行政人员参加会议,会议由邓宏宝院长主持。

会上,初等教育系副主任张志泉向全体与会人员介绍了初等教育系围绕“小学教育专业认证、江苏省师范生技能大赛、新专业评估”三个方面开展的专业建设情况。

许铁梅副院长、姜永杰副院长传达了学校关于小学教育专业认证、江苏省师范生技能大赛和新专业评估的相关工作精神,并结合初等教育系的前期准备情况就下一步工作进行了部署。陈炜书记从注重顶层设计、强化工作纪律、加强师范生技能大赛教练团队建设、注意三项工作推进的时间节点等方面提出了要求。

邓宏宝院长作最后的总结性讲话,他希望全体与会人员高度重视小学教育专业建设的相关工作,进一步强化纪律意识、责任意识、研究意识、档案意识和奉献意识,进一步把握重点、提炼特色、通力协作,以优秀的工作业绩,展现小学教育国家级卓越项目和江苏省品牌专业的办学特色,为把学院建设成为国内有影响、省内一流的高品质学院贡献力量。