我院召开新学期工作暨第33个教师节表彰会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-03浏览次数:392

93日下午,我院召开新学期工作暨庆祝第33个教师节表彰会议。学院全体班子成员出席会议。

学院党总支书记陈炜首先代表学院党政向全体教师致以节日的祝贺,随后表彰了一批先进个人,并向今年恰逢整生日的老师们发放了蛋糕券。

随后,学院院长邓宏宝对上学期的工作进行了总结,对下学期的工作做了宏观上的布置。邓宏宝指出,在全体教师的共同努力下,上学期我院各项工作取得了巨大进展:获得江苏省教学成果特等奖、博士点申报稳步推进、国培项目取得了数量上的突破,等等。邓院长要求全院教师继续发扬顽强拼搏的精神,力争本学期学院的各项工作取得更大的进步。会上,学院班子其他成员也就各自的分管领域进行了工作布置。