学前教育系党支部学生党员上“两学一做”专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-20浏览次数:437

615下午,学前教育系党支部邀请学前教育系优秀研究生学生党员王娜同学为学前教育系全体师生党员上了“两学一做”专题党课。

王娜同学从“两学一做”学习教育的背景出发,对“两学一做”的总体要求、主要内容、主要措施、组织领导等方面做了介绍,结合大学生的实际,谈如何做一名合格的共产党员。全面系统的梳理,让师生党员在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,在深学细做真改中,争做忠诚干净有担当的共产党员,在各方面起到先锋模范带头作用。

系党支部书记季燕对本次党课进行了点评,她充分肯定学生党员上党课的重要性,希望每位学生党员要加强政治理论与专业文化知识的学习,强化专业技能的培养,不断提高自身的政治理论素养和专业综合素质,在各项活动中做尖兵,在落实上当能手,在工作上争一流,在服务上做模范,为学前教育事业作出自己的贡献。