徐红波副书记带队赴盐城师范学院教科院考察交流工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-25浏览次数:472

4月21日,我院全体辅导员及初教系教师代表在院党总支副书记徐红波的带领下一行6人赴盐城师范学院教科院交流工作。盐城师范学院教育科学学院学工办、系部负责人参加了座谈,会议由盐城师范学院教育科学学院党总支书记刘强主持。

盐城师范学院教科院党总支副书记魏哲峰介绍了学生工作的总体情况,并对该院在学风建设上的特色做法如技能训练、传统文化、科技文化、创新创业、学生干部培养等方面作了专题介绍。座谈会上,双方与会同志还就课堂管理模式、辅导员和班主任的考核机制、学生管理信息化建设、拓展学生第二课堂、培养学生的创新及创业能力等方面进行了热烈、深入地交流和探讨。双方均表示此次活动的开展,有利于两院取长补短,共同发展,今后应扩大交流人员范围,互相学习,共同进步。