许铁梅副院长带领学前、小教专业负责人赴常熟理工学院考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-31浏览次数:501

为了迎接教育部本科教学的审核式评估,322日,许铁梅副院长带领学前、小教专业负责人前往顺利通过教育部本科教学审核式评估的常熟理工学院人文学院考察学习,常熟理工学院人文学院院长张幼良组织相关评估负责人为大家进行了热情、详细的经验分享。

张幼良院长首先以“一看、二听、三谈、四访”概括了本科教学审核式评估的四个重点,总体介绍了评估准备要点和经验。黄斐院长全面介绍了评估时间节点、评估流程和评估注意事项等,黄亮院长专门介绍了实践基地的评估准备工作,齐晓东督学详细介绍了试卷评估和毕业论文评估经验,苗雪红主任和费振新主任分别从专业角度介绍了学前专业、小教专业的评估准备工作。常熟理工学院人文学院审核式评估的成功经验,给予来访者极大的启示。许铁梅院长一行感动于兄弟院校的无私帮助与支持,也分享了专业认证的准备经验,谋求兄弟院校间的“共享、共存、共荣、共发展”。