学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-12浏览次数:604

9月25日下午,教育科学学院召开全体党员大会,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。校纪委书记陆国平主讲本次专题党课,教育科学学院党委书记朱丹主持会议。

陆国平书记从“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体目标谈起,围绕自身的工作经历和学习体会,分别从“加强理论武装、提高政治站位、强化使命担当、找准工作差距和狠抓落实到位”五个方面作了专题讲解。陆书记希望全体党员教师和学生党员要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,一方面要深入开展特色主题教育活动,推动主题教育走深走实见成效;另一方面要紧扣学校“8050计划”和建设“省内一流、国内知名教育科学学院”的建设目标,进一步聚焦学院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等内涵建设的关键指标,进一步解放思想,求真务实、攻坚克难,共同推动学院事业高质量发展,努力培养人民满意的卓越教师、办好人民满意的教育。

学院党政领导班子、全体教师党员及学生党员出席会议。