学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-12浏览次数:604

学校党委部署“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,学院党委高度重视、精心组织,第一时间召开动员大会,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,制定“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及个人学习计划,开展了一次专题党课和四次主题教育集中学习研讨。

9月25日,校纪委书记陆国平为学院全体党员上了专题党课;9月23日至26日,理论中心组先后举行了四次主题教育集中学习研讨,围绕“严格党内组织生活,增强党性修养”、“牢记初心使命,推进自我革命”、“廉洁自律,造就高素质干部队伍”、“加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩”等主题,朱丹、徐红波、沈永江、姜永杰分别领学;第五次集中学习研讨以“做党和人民满意的好老师”为主题,由陈炜领学,将于29日完成。主题教育期间,学院还组织各支部围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》两本教材开展集中学习。

学院党委书记朱丹主持专题党课和集中学习研讨活动,学院党政班子成员参加了上述活动。