学院党委召开理论学习中心组专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-08浏览次数:600

5月8日下午,教育科学学院党委召开中心组会议开展专题学习,学院党委书记朱丹主持会议。

会上,朱丹传达了学校全面从严治党会议、校园安全工作会议精神,带领大家学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》《中国共产党江苏省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议决议》等文件,对学校《全面从严治党责任书》《南通大学平安校园综合治理责任书》《南通大学消防安全责任书》具体内容进行了介绍,并就学院近期的党建工作情况向大家做了通报,提出加强中心组学习,做到党员学习习惯化、活动方式组织化、学习成果可亮化。会上,全体人员还接受了消防安全培训。