校纪委书记陆国平为学院教职工宣讲第三次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-25浏览次数:582

12月28日上午,校党委常委、纪委书记陆国平向学院教职工传达校第三次党代会精神。

陆国平介绍了学校第三次党代会的筹备、召开情况,从工作回顾、现存问题、机遇与挑战以及奋斗目标等方面深入解读了校党委书记浦玉忠所作的《凝心聚力追求卓越为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗》工作报告。他要求学院师生认真贯彻落实党代会精神,紧紧围绕学校“8050”计划,实施“四大战略”、“八大工程”,制定学院发展细则,积极主动地开展工作,勇挑重担,自我加压,力争走在学校发展第一方阵。

陆国平从严守党章党规党纪、积极探索党内监督有效途径;持之以恒抓作风建设;强化监督执纪职责,完善监督机制;坚持惩治预防并举,加强风险防控;建设打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍等方面对纪委工作报告进行了深入阐释。

学院领导班子成员、各系主任、支部书记以及行政人员聆听了报告。