学院召开总支会议专题研讨党务工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-20浏览次数:588

5月2日下午,学院召开总支委员会议专题研讨党务工作。党总支书记陈炜主持会议。

会上,陈炜传达了校纪委关于开展全校第十一个“10”思廉日活动的通知和校党委中心组学习(扩大)会议精神,徐红波传达了学校安全稳定工作会议精神。陈炜要求按照校纪委通知精神,在全院党员干部中深入开展以“学法知纪·净心崇廉”为主题的思廉日系列活动。接着,陈炜重点传达了校党委中心组学习(扩大)会议精神,就学习和深刻领会《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》的内涵要求和精神实质,落实下一阶段思想政治工作和宣传思想工作作出部署。会议明确,要以日常教学中的学生信息员制度和督导制度为抓手,认真落实学院领导、系主任随堂听课制度,坚守高等教育的意识形态阵地,确保全院安全稳定。

会上经充分讨论研究,决定于近期举办党员干部培训班,并就培训班的培训目标、培训内容、参培对象等展开热烈的讨论。学院总支希望通过培训,提高基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,打造一支有信仰、有信念、有担当的高素质党建工作队伍,为学院深化改革和事业发展提供有力的思想政治保障。