学院党总支召开全体党员会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-20浏览次数:594

6月16日下午,教育科学学院党总支召开全院党员大会,部署“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,并举行党支部书记、党员骨干培训班第二场专题讲座。

会上,政治学院副院长蔡娟教授作了题为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想思想》的专题报告。蔡娟从中国特色社会主义进入了新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想形成的主观因素、时代背景、理论渊源、主要内容、鲜明特色以及历史地位和重大意义等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入的解读。

学院党总支书记陈炜带领大家学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及江苏省委下发的《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等文件精神,并对各个支部专题组织生活会的召开进行了部署。