学院召开中心组学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-05浏览次数:636

3月21日下午,学院召开中心组学习会,学院党政领导、各系主任、党支部书记以及行政部门科级干部参加会议。学院党总支书记陈炜主持会议。

陈炜指出,今后将规范中心组学习制度,明确了今后中心组学习会召开的时间和具体程序。学院院长邓宏宝传达了近期学校各部门向学院下达的科研、教学、国际交流、人才引进与培养等方面的具体指标,要求各系高度重视,全院教职工团结一致,奋发向上,努力完成各项指标。邓宏宝还就加强学院各项管理工作提出了几点建议:勉励大家要有主动担当意识、责任意识、纪律意识和研究意识,要主动积极地开展工作,勇于担责,遵守教学、工作时间规定,用研究的态度来开展工作。

会上,其他院领导就分管工作也进行了一些布置,各系主任、支部书记也就各自工作的开展情况进行了交流。