开学第一课:沐浴党的阳光,放飞心中梦想

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-18浏览次数:594

9月17日下午,南通大学教育科学学院研究生志愿者和学田街道知心奶奶群体联合创办的“七彩周末课堂”开启了第十个新学期之旅!

金秋送爽,丹桂飘香。南通大学教育科学学院35名研一志愿者们从上届学姐学长手中接过了爱心接力棒,担任了“七彩周末课堂”的辅导老师。“知心奶奶”蔡松英对参加“七彩周末课堂”的同学们提出殷切期望,希望他们认真学习,再接再厉,自觉遵守课堂纪律。随后,学田街道团委还表彰了唐婷婷等四名优秀学生和陆思宇等五名优秀青年志愿者,研究生志愿者陆思宇在获奖感言中感慨道:“很高兴在学田七彩周末课堂中看到许多孩子们的进步,这与奶奶们的辛勤付出是分不开的,希望孩子们多多配合志愿者哥哥姐姐们还有奶奶们的工作。”