我院2016暑期社会实践正式启动

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-06浏览次数:667

7月5日上午,我院在观音山新城青少年发展指导中心举办了2016暑期社会实践出征仪式暨南通大学扶苗爱心公益团新市民子女暑期夏令营开营仪式。校团委副书记朱城、院党总支副书记兼副院长徐红波、崇川学校副校长黄永明、埭伍桥社区党总支书季红军、观音山司法所所长顾劲松出席仪式,并为我院暑期社会实践重点团队授旗。副院长沈永江主持仪式。

徐红波代表学院欢迎社区孩子和家长的到来,感谢埭伍桥社区和崇川学校提供的大力支持,希望借助中心平台将暑期社会实践和夏令营活动提升到一个新的层次和水平。院团委书记魏琳老师向与会的各位嘉宾和家长介绍了我院暑期实践和夏令营的总体方案和前期筹备情况。应心121班王秋爽同学作为暑期社会实践学生代表发言,她表示,作为南通大学扶苗爱心公益团的大学生志愿者,将会充分发展专业优势,做好中心工作的“传帮带”,把暑期夏令营办出特色,办出成效。随后,崇川学校副校长黄永明发言,他表达了对暑期夏令营活动的支持,希望参加夏令营的小朋友知行合一,心怀感恩,认真学习,度过一个有意义的暑假。

仪式的最后,校团委副书记朱城老师宣布南通大学教育科学学院2016年暑期社会实践团队出征,扶苗新市民子女成长夏令营正式开营。

在仪式结束后,夏令营的三十多位营员和志愿者们开始了第一期首场活动,标志着我院2016暑期社会实践活动的全面展开。

↑出征仪式暨开营仪式现场

↑校团委副书记朱城(中)现场察看社会实践场所