教育科学学院举办第四届学前技能大赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-12浏览次数:711

5月11下午,有南通大学教育科学学院学生会主办的第四届“学在通大,行动有我”之学前教育技能大赛决赛在18号教学楼举办,吉兆麟、韩恬恬等八位学前专业老师担任此次大赛评委。

参加本次技能大赛决赛的七名选手由初赛总分领先的七名学前专业学生组成。比赛共分为声乐、舞蹈、钢琴、讲故事、绘画、手工制作六个部分,选手按照抽签顺序依次表演。她们朝气蓬勃、从容不迫的展现各自的才艺,用动听的歌声、优美的舞姿、悦耳的钢琴曲还有各具特色的绘画手工作品等展现出技能水平及我院学子青春洋溢的风貌。最后,评委老师从选曲、状态、音色、表现力等综合因素对七位选手逐一做出综合评价打分。最后,学前142吴倩同学荣获本次学前专业技能大赛的一等奖,学前141班的廖苗同学、学前142班杨滨帆同学获得二等奖,杨楠、韦莉、徐晴、张雨获得三等奖。

举行此次专业技能大赛旨在通过技能考核选拔学前教育专业技能人才,加强学院学风建设,同时给学生搭建自我展示的舞台,通过学生人人参与,教师点评落实教育科学学院“学在通大、行动有我”教育实践活动。