学院召开本科教学工作审核评估实施方案会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-23浏览次数:481

3月21日下午,教科院召开本科教学工作审核评估实施方案会议。学院党政领导、教研室主任、相关行政人员参加了会议,许铁梅副院长主持。

会上,许铁梅副院长解读了教育科学学院本科教学工作审核评估实施方案,大家进行了认真的学习和讨论。丁锦宏院长在会上指出,希望全院教师和管理人员进一步对本科教学工作审核评估细则进行了深层次的解析,提出要准确定位,找准切入点,要制定一个详细的进度日程表,明确各自的任务和节点安排,然后再进行资源整合,做到各司其职、确保质量。

此次会议对本科教学工作审核评估作出了详细的部署,保证了本科教学审核评估工作有序的开展。另外,学院将以系为单位组织前往常熟理工学院、淮阴师范学院进行学术经验交流,系统推进学院教学管理的科学化、制度化、规范化,迎接学校及教育部的审核评估。