村小成功开展“冬日存大爱?转角有书香”志愿活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-28浏览次数:522

2014年12月24日南通大学情系村小社团的志愿者们来到雁滨小学,开展了“冬日存大爱·转角有书香”的志愿活动,为孩子们送去了祝福和温暖。全校学生积极参与了活动,使此次的温暖之行画上了圆满的句号。

活动开始前,志愿者们就早早的来的雁滨小学布置现场,精心的为下午的活动做准备。工作人员将孩子们有序地带到操场,来到各自分好的区域等待。首先,由主持人进场,宣布了此次活动的开始,全体志愿者们和小朋友牵手合唱歌曲《最好的未来》,现场所有的人都投入其中,场面十分温暖。之后志愿者们带来手语操《爱拼才会赢》再次点燃了现场气氛。节目过程中,由志愿者代表发言,与大家分享本学期志愿支教的收获和感悟,也感谢了小朋友们带给的欢乐时光,为本学期的志愿工作做了总结。接下来,志愿者们与小朋友共同带来舞蹈《小苹果》将现场热闹气氛推向高潮,操场上一片欢声笑语,每个人脸上都洋溢着节日的欢乐。最后,到了书香感恩环节,志愿者们将提前准备好的图书分发给每个班级的学生代表,小朋友们纷纷表示感谢,此次活动圆满结束。

“冬日存大爱·转角有书香”,在这个寒冷的冬季,节日气氛浓郁的日子里,情系村小社团的志愿者们用他们的实际行动和无限爱心温暖了整个冬季,他们带去的不光是祝福,还有对小朋友和小教工作的爱。相信在未来的日子里,情系村小社团的不断成长和壮大,这种温暖将会不断的接力下去。